• 오늘방문자 : 
    362,943
  • 어제방문자 : 
    493,015
  • 전체방문자 : 
    21,146,277
검색

원장선생님 어포입니다

조회 수 2217 추천 수 0 2004.06.26 14:07:11
어진호 *.38.58.224
그동안 잘지내셨습니까??

외박 나와서 문득 생각이 나서 홈피를 들렀는데 마니 변했네요`~^^

원장선생님 그동안 홈페이지 꾸미시는 실력이 정말 놀랍게 변하셨네요~~^^

휴가를 나갈려고 했지만 사정이 여의치 안아서 그냥 외박 나왔습니다

가끔 원장선생님께 전화를 드리지만 그때마다 원장선생님 목소리가 예전같지가 않아서

참~가슴이 아픕니다..ㅠ.ㅠ

학원은 어떻게 돌아가는지... 애들 말은 여전히 안듣죠?

1년만 참으세요~~제가 전역하면 학원은 제가 책임집니다!!!

이만 물러가겠습니다! 충성!(계속근무하겠음)
상병 어진호

운영자

*.187.13.175

군생활 열심히 하고., 힘들어도 잘 견뎌라.. 지금처럼.. 그릇도 많이 키우고 .. 외박나와서 잘놀다 갔는지 모르겠다, 나오면 보자 그떄.... 그리고 홈피 1년이 다되간다.. 실력이 늘어난게 아니라 수정하기가 귀찮아서 잘아ㅏㄴ한다.. 손대면 귀찮아서 ㅎㅎ 휴가 나오면 보자 -[06/27-15:10]
-
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

수출 PC 생산기반 무너진다...삼성전자까지 해외 이전

[좋은글] 기발하게 사랑하는법

정말 우리 대한민국 국민은 줏대가 없는가 !

2040년 아시아 지도랍니다. file [1]

새해 福 맣이 받으때효.. 소닉의 일기..^^; [4]

• 소닉

혹시 이거 아십니까....

[플래시] 한국축구로 갚는날..... [1]

펌] 탱크 조종 전문가 '이기환'씨의 사건 보고서

[동영상] 미군 장갑차에 의해 죽은 두 여학생

BMW X5 꿈의 자동차 동영상...

행복한건 가까이있다.

나는 누구인가~!!!!

우리의 선조들은 이렇게 위대한데 지금 우리들은... 참...

진해방이제 완전히 망해뿐눼 ㅠ.ㅠ

노트북을 추천합니다.

좋은글.. 차분한 맘으로 보세요 음악과 함께..

“9·11 테러, 자작극 혐의 짙다”

게시판에서 싸움나는 순서..

정말 우리는 역사가 있는가... 뭘 위해서 ..

[정보] 짠돌이.... 공짜정보가 수두룩..