• 오늘방문자 : 
    235,214
  • 어제방문자 : 
    392,387
  • 전체방문자 : 
    19,304,699
검색

옥션에 올려진 웃긴글 모음~~

조회 수 6136 추천 수 0 2011.01.06 13:23:30

옥션에 올려진 웃긴글 모음~~

*물품명/경매번호: 여름 차량용 대나무 등받침 방석 세트

구매자: 물어내라 좋은말할때, 앉아서 살짝만 움지기여도 살을 찌브랴고 털을 뽑아대서

운전하다가 두번 사고났다 증거로 짜국난 흔적 사진으로 보낸다
판매자: 여름에 졸음운전 안하고 좋지 뭘그래요 적응되면 그것도 쾌감인데....

*물품명/경매번호:디카........줌,자동후레쉬.300만화소

구매자:이디카 정말 이상해요! 너무나 무섭습니다 자꾸 사진뒤에 이상한 물체가 나와요!
판매자:액정 깨졌네요..

*물품명/경매번호: 아이리버 2004대용량(미사용))88275)
구매자:이상한 소리가 계속 들립니다 울음소리같기도 하고 너무 무서워요

판매자: 미안해요..실제는 딱4번 쓴거예요 삭제하심 되고요

녹음된건 제가 술먹고 운거니까 걱정마세요

*물품명?경매번호: 박찬호 야구베드 연습용 10㎏
구매자: 이상합니다 방망이 끝부분에 피를 지운 흔적이 너무 강하게 남아있는데

이거 설명 안하시면 고소할겁니다

판매자: 죄송합니다 복날에  둿둿마을 개를 딱 3대...죄송해요

*물품명/경매번호: 여름 빅빅 튜브-캐리비안베이!
구매자: 부는걸 넣어주던지 아니면 카센타 에어로 넣도록 주댕이를 만들던지 해야지
                입으로 불다가 두번 기절했다 이 새끼야

판매자:휴가전 4일전부터 서서히 시작하심 되는데...

*물품명/경매번호: 모이야 훠이! 모기퇴치기

구매자: 이 냄새로 모기를 ㅉㅗ ㅈ는거냐 사람을 ㅉ ㅗ ㅈ 는 거냐

내가 먼저 죽는줄 알았다

판매자:물려서 십자가에 매달리는거보다 나은데요....

*물품명/경매번호: 모타 사이클 가죽레자 바지
구매자: 입은뒤에 벗을수가 없다 찢으면 반품도 안될꺼고 이게 고무지 가죽이냐

워메~ 이일을 어쩐데 ...

판매자: 직접 입고 오세요. 찢지마시고요 제주도 가거든요

비행기 예약후 메일 주세요

*물품명/경매번호: 여름용 몸보신의 혁명

구매자: 이게 뭐요? 이런 효과는 50평생 첨이오만 대체 뭘 넣고 끊여기에 참을수가 없소. 이힘을!!!!

판매자:박카스에 힘!! 라면 스프를 넣고 끊인건데요?

설사가 아니라 정말 효과있어요?

*물품명/경매번호: 신경통 전용 샤워기

구매자: 앞이빨이 두개나 나갔다 이 새끼야!!이거 사람잡는 수압이네

판매자:이빨에 신경통 있었어요? 왜 이빨에 대요!그걸

*물품명/겸매번호: 누구나 쉅게 요가비디오 세트

구매자: 누구나 쉅게?첨부터 뒤로꺽어 목으로 버티고 쳐들기가 누구나 쉅게?파는넌 하냐?

판매자:아따!그거 허다가 지금....그니까 팔죠 해봐요 좀! 고난 극복하는 힘을 주니까

*물품명/겸매번호: 파리의 연인!!의상협찬,최고급 기주 착용의류

구매자: 이 츄리닝이 먼 파리에 연인 의상협찬이냐   이 사기꾼아

판매자: 김정은 작은 아버지가 줄곧 입은거고 기주도 딱 1분 입었어요...